Телефон отделения: +7 950 006 15 10
Конкурс смотра строя и песни
Новости
21 февраля 2020 г. 17:06
Санкт-Петербург

Не нарушая своих традиций в преддверии празднования «Дня защитника Отечества» классы «Пожарный кадет» ГБОУ школы № 484 Московского района г. Санкт-Петербурга, провели свой конкурс «Смотр строя и песни». Целью проведения мероприятия развитие у подростков гражданственности, патриотизма, формирование у подрастающего поколения патриотического сознания, чувства верности своему Отечеству, готовности к защите его интересов. После общего построения кадеты торжественно внесли флаг Российской Федерации и прозвучал гимн нашей страны. Дисциплину строя, внешний вид, выполнение перестроений и поворотов, строевой шаг, исполнение строевой песни, действия командира пожарные кадеты показали на высшем уровне. Кадеты школы № 484 постоянно участвуют в различных строевых смотрах не только в г. Санкт-Петербург, но и в других городах, при этом занимают лидирующие места. Ребята готовились к конкурсу серьезно, ежедневно оттачивая навыки, судейской комиссии, в составе начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Московского района Чернодедова А.С. и Специалиста по социально-ориентированной деятельности ВДПО Московского р-на Таранцовой Е.В., оценивать было сложно. В рамках программы Председатель ВДПО Московского р-на Логинов М.В. в честь « Дня защитника Отечества» поздравил и вручил подарки классам « Пожарный кадет» школы № 484.

Часом ранее в этот же день прошел конкурс «Смотр строя и песни» среди младших учеников, подготовкой которых занимались кадеты. Для проведения судейства будущих кадетов были приглашены сотрудники отдела деятельности и профилактической работы Московского района.

На мероприятии присутствовали кадеты из города Ижевск , которые приняли активное участие, поделились своим мастерством и исполнили строевую песню, в конце мероприятия классам были вручены презенты от ВДПО Московского р-на.

Московское отделение СПб ГО ВДПО выражает большую благодарность всем организаторам и участникам Конкурса смотра строя и песни .